Аптека M&M

Ул. Благоја Тоска бр. 35/1
Тетово
Македонија
044 366 222

ПЗУ Медика

Ул.”Јане Сандански” бр.98
Тетово
Македонија
044 334 511

ПЗУ Д-р Митевски

Куманово
Македонија
071 260 206

ПЗУ Д-р Милан

Тетово
Македонија
070 618-072

ПЗУ ТЕ - Дент

Тетово
Македонија
077 904 059

Бами Кор Медика

Тетово
Македонија
044 335 747

ПЗУ Близнак Дент - Д-р Мире

Тетово
Македонија
075 465 717

ПЗУ Визија Дент

Битола
Македонија
075 955439